• Reverso ·
  • Opiniones sobre Regalos para el Día del Padre

Opiniones sobre Regalos para el Día del Padre

En esta página podrás encontrar todas las opiniones de los clientes sobre regalos día del Padre. Hechos para esta ocasión especial, estos clientes han podido experimentar la calidad de nuestros productos y la rapidez en su producción. Conoce sus experiencias y sal de dudas. Crear regalos personalizados para el Día del Padre te permite darle vida a tus imágenes preferidas y mejores diseños; impresas con la mejor calidad y nitidez.

Ver información sobre el producto Siguiente página

  • testimonials Estoy feliz
    Es mucho mejor de lo que imaginaba. La calidad de las fotos impresas es sorprendente. Realmente recomendable

    Patricia F Desde Santander Fecha de Compra 29/03/2018
  • testimonials Regalo Genial
    Todo genial, fácil de pedir y hacer, entrega rápida y a mi marido le encantó

    Marta P Desde Valencia Fecha de Compra 20/03/2018
  • testimonials Petacas para Padres
    Se ha quedado chulisima, la foto se distingue pero me hubiera gustado que se hubiese visto algo mas pero eso es culpa de la foto elegida.

    J.M Desde Jaen Fecha de Compra 20/03/2018
  • testimonials Ha quedado muy bien, genial
    GENIAL, me ha encantado, tenía miedo porque a veces cuando compones tú las cosas no sabes como va a quedar pero ha quedado muy biem. Lo único que no especifica del todo bien cual es el material o mejor dicho, como no entiendas de ello, es dificil saber que material es.

    Estela M Desde Navarra Fecha de Compra 16/03/2018
  • testimonials Zapatillas muy molonas
    No sabía que regalar a mi padre... y dudaba de que unas zapatillas de estar por casa le gustase, pues le encantó. Unas fotos y su nombre impreso , que graciosas.

    Ana R. Desde Madrid Fecha de Compra 21/03/2017
  • testimonials Muy original el puzzle e impresión de 10
    El puzzle le encantó a mi marido. Las fotos de mi hijas impresas eran tan bonitas. Volveré.

    Josefa M. Desde Cádiz Fecha de Compra 26/03/2017
  • testimonials Muy bonito
    El paraguas ha gustado mucho y me han comentado varías personas lo bonito y original que era.

    Virginia V Desde Barakaldo Fecha de Compra 01/03/2018
  • testimonials Le ha encantado la corbata
    Nos ha encantado la corbata estas cosas a veces dudas por pedir por Internet pero la verdad que muy bien.

    Anna Ximenis Desde Barcelona Fecha de Compra 23/03/2017